Автомоднице на заметку

авто, авто и девушки, авто фото, автомобили,

Не зря говорят, что машины — игрушки для больших мальчиков. Любая девочка, оказавшись за рулем автомобиля, перенимает немного мужских черт: жесткость, сконцентрированность, иногда даже становится немного агрессивнее. Да что там далеко ходить, наверняка каждая автоледи уже «переобула свою машину, а вот найти время и купить угги, чтобы переобуть себя любимую все недосуг.

Не надо так!

Вспомните, что вы все же изначально женщина, а машина — она появилась существенно позже, а значит, нечто вторичное. Поэтому и купить ugg в первую очередь надо себе, и только потом купить резину машине.

Выбирая эти модные сапожки, помните, что размер должен подходить «впритык», никакого запаса, иначе обувь может потерять форму. Естественно не подлежит обсуждению, что шерсть должна быть только натуральной, никакой синтетики, в противном случае ваши ноги будут постоянно мерзнуть, особенно во время длительных прогулок. Замша также должна быть натуральной, искусственное покрытие буквально за неделю теряет пристойный внешний вид. Особое внимание обратите на швы: неаккуратная строчка — верная примета некачественного товара.

Еще одна важная деталь, которая поможет вам отличить качественную обувь от подделки — толщина подошвы сапожек. Она должна быть не менее 1,2 см, при этом легко гнуться. Если же подошва более тонкая и неэластичная, то стоит поискать другой магазин.

Также имейте в виду, что настоящие угги всегда снабжены логотипом «UGG». Если на подошве вы не обнаружили этих букв, то отказывайтесь от покупки — не пожалеете. Черные угги всегда выпускаются с черной подошвой.

Будьте внимательнее не только к машине, но и к себе!



Speak Your Mind

*