Куда исчезают мужчины

автосервис, ремонт авто

Автосервис является практически святым место для доброй половины мужского населения. Счастливые владельцы транспортных средств то и дело спешат туда, чтобы провести диагностику, поменять деталь или просто помыть машину. Все это занимает немало времени, но как говорят война войной, а обед по расписанию. Вот для этого и существует удобный сервис доставка пиццы, при помощи которого вопрос поиска обеда отпадет автоматически.

Альтернатива гаража

Дивное место автосервис. Войдя туда, Вы погружаетесь в мир подшипников, амортизаторов, тормозной жидкости и прочих деталей Вашего незаменимого и неповторимого автомобиля. Мужчины, попадая туда, забывают обо всем, теряют счет времени и мило удивляются, когда им звонят из дома и говорят, что дети спят давно, а ужина уже и не будет. Как ребенка родители ведут на осмотр к врачу, так и машину пригоняют в автосервис к толковому механику. Причем мастер должен быть обязательно знакомым, или знакомым знакомого, но непременно доверенным лицом. Иначе не светит ему встреча с Вашей любимицей.

В этом случае срабатывает вековая психология родственных связей, что, мол, для своих и машину починят получше, побыстрее еще и пицца на дом угостят. Пицца, заметьте за счет заведения. А чтобы приманить понадежнее. Это как у стоматолога. Пришел пациент, зубки полечил, а через полгода опять туда же, и совсем не потому что гвозди он жевал, а просто бессмысленно поставить ему долговечную пломбу, кто ж тогда лечиться придет через год? И в большинстве автосервисов также, починили на какое-то время, и снова к ним возвращаешься, потому что качество работы…ну и пицца больно вкусная была.



Speak Your Mind

*