Новый внедорожник Dacia Duster

Dacia Duster, Dacia, Duster, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Румынский внедорожник Dacia Duster последнее время стал очень популярен на мировом автомобильном рынке. Вообще данный бренд весьма известен всем автомобилистам и автовладельцам и другими своими моделями. В России многим знаком Logan, который уже не первый год ездит по российским дорогам. Что интересно на рынке он распространялся под маркой Renault. Стоит отметить, что это первый внедорожник, который разработан этой компанией. Именно поэтому сроки презентации новой модели переносили несколько раз подряд. купить Дачию Duster можно в представительских сервисах или же заказать на некоторых онлайн аукционах. Несмотря на то, что компания является новичком в данном классе автомобилей, ее продукция уже пользуется значительным успехом. Возможно данные автомобили стали такими популярными из-за того что, продажа Dacia осуществляется по весьма привлекательной цене.

Dacia Duster, Dacia, Duster, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так что же за внедорожник выпустила компания Renault? Прежде всего, стоит сказать, что многие решаются купить Дачия из-за привлекательного внешнего вида. Внедорожник отличается яркими чертами типичного представителя данного класса. Размеры авто 4,30 на 1,80 метра. Даже для машин этого типа это весьма большие габариты. Так же Dacia Duster имеет достаточный дорожный просвет, который составляет приблизительно 20 сантиметров. Если сложить сидения, то багажный отдел может вместить до 1635 литров. Оборудованная машина весит около 1300 килограмм. Если вы хотите несколько его уменьшить, то стоит отдать предпочтение варианту с передним приводом. Он существенно легче.

Dacia Duster, Dacia, Duster, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Данный автомобиль работает на бензине. А под его капотом скрывается мотор на 1,6 литров, который имеет 16 клапанов. Общая мощность – 110 лошадок. Внедорожник оборудован механической коробкой передач. Есть еще один подвид данной машины, который имеет всего 85 лошадиных сил.

Кроме того в модельном ряде имеется авто с передним приводом, задний мост можно подключать при желании. Внутренняя отделка не отличается замысловатым дизайном. В стандартной комплектации имеется две подушки безопасности. Разработчики придерживались принципа минимализма, именно поэтому в салоне нет лишних деталей и ярких элементов. Сильно отличается от всех остальных моделей устройство приборной панели. В целом внедорожник хорошо держится как на ровном асфальте, так и на проселочной дороге. Продажа Dacia Duster уже принесла компании немалую прибыль.



Speak Your Mind

*