Аванс плюс продажа авто

Продавать машину сложно?

Все, кто когда либо сталкивался с продажей машины, хорошо знают: продажа машины – хлопотное и жутко утомительное занятие. Для того, чтобы продать машину для начала необходимо потратить массу времени на то, чтобы разместить в Интернете или газетах объявления, а потом месяцами получать назойливые звонки от клиентов и перекупщиков, договариваться о показах, но так ничего и не продать. Таким образом, продажа машины может затянуться на месяца, а то и годы. А ведь иногда продать машину нужно срочно. Но есть и другая сторона медали продажи машины: все зависит от того, как вы подойдете к этому делу.

Продавать машину легко! Если есть аванс+продажа.

авто продажа

  Аванс + продажа — это новая услуга на рынке. Придумана она была как раз для того, чтобы помочь тем людям, которые совершенно не могут ждать, пока их авто будет продаваться. Им необходимы деньги здесь и сейчас. А отдавать за копейки свой автомобиль ну кто захочет? Именно поэтому аванс + продажа стала быстро набирать популярность среди автолюбителей. Суть аванс + продажи элементарна: вы ставите автомобиль на комиссионную площадку, которую посещают сотни пар глаз в поисках авто. И сразу же получаете до 80% от стоимости вашей машины. А автомобиль уже продается по вашей цене.

  Аванс + продажа с «Авто-айленд»

авто продажа

 Автоломбард «Авто-айленд» одна из немногих компаний, которая поможет быстро и выгодно продать машину. Вам ничего при этом не придется делать. Вы только оставите свое авто на нашей комиссионной площадке и уйдете, пересчитывая новенькие купюры. А в это время продажа вашей машины будет идти полным ходом. Аванс + продажа подразумевает под собой то, что наши менеджеры из кожи вон вылезут, но продадут ваш автомобиль в рекордно короткие сроки. Мы разместим объявления на всех топовых авто-сайтах Украины, возьмем на себя надоедливые звонки от клиентов и побеспокоим вас только в том случае, если подвернется действительно выгодный покупатель. Кроме того, вам не придется беспокоиться об оформлении документации на продажу машины – «Авто-айленд» все тщательно проверит во избежание каких-либо проблем.

«Авто-айленд» помогает проверить машину, сделать оценку, выписать справку-счет, сдать в прокат, заложить, закрыть кредит… и открывает новые автомобильные горизонты. У «Авто-айленда» весьма широкий род деятельности, но в основу можно поставить:
— Комиссионную площадку
— Оформление продажи
— Автоломбард

Это те направления, в которых Авто-айленда добился особенно высоких результатов.

Аванс + продажа – это современный и выгодный вариант продажи машины без хлопот.



Comments

  1. Алексей says:

    Интересная услуга. Знал бы раньше про аванс, хрен бы свою машину перекупам отдал.

Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >