В очередной раз пойман самый пьющий водитель в мире

Американца Генри Эрла, который живет в городе Лексингтон (Кентукки), полиция в очередной раз задержала за езду в пьяном виде. Необычность состоит в том, что это бло его более, чем тысячное задержание за подобное правонарушение, начиная с 1992 года. Всего Генри Эрла задерживали огромное количество раз за самые различные преступления — от попрошайничества до разбоя. В 2008 году, судья назначил Эрлу наказание в 1000 дней тюрьмы за его тысячный арест. Но судья ошибся. В тот раз был 1333 привод Эрла в полицию.

Henry Earl, Генри Эрл, нарушитель закона №1

Генри Эрл (Henry Earl)

За эти годы Генри Эрл только за преступления связанные с алкоголем, в первую очередь, за езду в нетрезвом виде, привлекался к суду 1031 раз. С 1992 по 2010 год за это он отсидел в тюрьме с 1992 года — 4618 дней, в 2010 году — 86 дней. С 1992 года, на свободе Генри Эрл пробыл 2,01 дня.

Надо отметить, что Генри Эрл, благодаря своему хобби, стал местной знаменитостью. Его слав началась, когда тюрьма Fayette County, где он отбывал наказание, выложила в интрнете подробный отчет о всех своих арестованных. В те дни, когда ему удается не попасться полиции, он выступает на различных ток шоу, рассказывая о своих подвигах.

Генри Эрл, Henry Earl, нарушитель закона, самый пьющий водитель,автоновости, автомобили, новинки авто, автосервис, авто, сто, ремонт, обслуживание

Генри Эрл (Henry Earl)

Камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, IP-видеонаблюдение, видеомониторы и другое CCTV-оборудование на сайте http://securtv.ru/


Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >