Токийский дрифт. Лучшие модели японского автопрома (фото)

О самом безумном тюнинге в окружении стройных японских show girls мы вам уже рассказывали и его показывали. А сегодня, в пятницу, пришло время показать этих самых girls. В окружении, что характерно, безумного тюнинга.

Токийский автосалон – 2011 стал одним из самых красочных шоу в автомобильном мире за последнее время и, безусловно, самым ярким в едва начавшемся году. Детройтский автосалон, увы, несмотря на всю свою статусность и рядом не стоял. Расписывать прелести местных красавиц, призванных завлечь как можно больше посетителей на выставку, в текстовом формате смысла нет – лучше один раз увидеть.

Отчасти это касается и представленных на шоу автомобилей, хотя, конечно, было бы кощунственно игнорировать представленные в Токио работы гениев моторов и подвесок. Но все же броская внешность тюнингованных новинок – одно из главных впечатлений, за которым сюда шли посетители.

В этом году в Токио было представлено 626 автомобилей. Только Toyota бросила на автосалон в родной стране огромные деньги и подготовила к показу сразу 17 новых моделей. Особое внимание было уделено жутко маленькому и жутко дорогому автомобилю IQ GRMN, оттачивание ездовых качеств которого шло на немецком Нюрбургринге. Один из традиционных фаворитов салона – Subaru Impreza WRX STI. Новая версия WRX STI TS долго обкатывалась на Нюрбургринге. Создатели хотят создать лучший в своем классе 2,0-литровый турбодвижок и поэтому доводят его характеристики до волшебного совершенства.

autonews.ru



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >