Эволюция UltraGrip для полного привода

Североамериканское подразделение Goodyear Dunlop Tires представляет зимнюю новинку в сегменте продукции для внедорожников – высокотехнологичную шину UltraGrip Ice WRT, предназначенную для полноразмерных кроссоверов, пикапов и универсалов повышенной проходимости.
Для полноприводных автомобилей Goodyear разработал два типа рисунка протектора с возможностью установки шипов. Уникальная технология WRT – «Winter Reactive Technology» – обеспечивает комплексный баланс сцепных свойств шин на старте, при торможении и прохождении поворотов в различных погодных условиях. Серия тестов на сухой, мокрой, заснеженной, обледенелой и покрытой слякотью дороге продемонстрировали результаты, достойные лидерских позиций в сегменте.
Модель Goodyear UltraGrip Ice WRT хранит традиции победной серии UltraGrip, эволюция которой сопровождалась всемирным признанием уникальных технологий Goodyear в сфере безопасности, надежности и качества. Более двадцати первых наград за 2008-2010 гг в международных журналистских испытаниях говорят сами за себя – победителями тестов в различных категориях становились Goodyear UltraGrip7, UltraGrip Performance2, UltraGrip SUV, UltraGrip7+ и UltraGrip Ice+. Все эти высокотехнологичные шины демонстрируют лучшие в классе характеристики устойчивости и обеспечивают максимальное сцепление в зимних условиях при наименьшей длине тормозного пути.
«При разработке новой зимней серии мы постарались учесть все требования водителей, которые сталкиваются с проблемой нестабильных климатических условий и регулярных температурных отклонений. Очень часто такая погода сопровождается появлением льда под плотным снежным покровом, или опасной слякоти, а это всегда чревато неприятными сюрпризами для водителя. Goodyear UltraGrip Ice WRT выручит там, где скользко, мокро и много снега, и обеспечит необходимый контроль над автомобилем», – говорит бренд-менеджер компании Гари Медалис.
Goodyear UltraGrip Ice WRT – это комплекс инновационных методов, направленных на повышение стабильности полноприводных автомобилей зимой:
• Уникальный состав протектора с использованием силики улучшает сцепные свойства шины в мороз и на мокрой дороге;
• Центральное ребро, работающее подобно гусенице, способствует сцеплению в начале движения и улучшает тягу на снегу;
• Крупные плечевые блоки обеспечивают проходимость и сбалансированное распределение нагрузки в пятне контакта (обеспечивая равномерность износа), а также улучшают устойчивость и управляемость;
• Трехмерные призматические каскадные ламели – передовая технология Goodyear – кромками врезаются в снежные и ледяные участки, увеличивая коэффициент сцепления в поворотах.
Модельная гамма Goodyear UltraGrip Ice WRT на момент старта будет выпускаться в 16-ти типоразмерах: 10 типоразмеров с расчетом на полноразмерные внедорожники (с индексом скорости S) и 6 типоразмеров для пикапов (индекс скорости Q).
Источник http://www.icar.com.ua



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >