ЗАМЕНА МАСЛА В АВТОМОБИЛЯХ С ГБО

Производим замену масла в автомобилях, оснащенных газобаллонным оборудованием с двигателями, работающими на сжатом или сжиженном газе и битопливными двигателями.

При замене используется СПЕЦИАЛЬНОЕ, не имеющее аналогов, масло,  разработанное компанией MOTUL.

motul

Моторное масло

SPECIFIC CNG/LPG 5W-40

специально разработанное для двигателей, работающих на сжатом (КПГ) или сжиженном (СНГ) газе. А так же битопливных двигателей, выполняющих нормы EURO IV.

Особенно рекомендовано для двигателей BMW, работающих на сжатом газе и требующих масел соответствующих спецификации BMW LL-04.

Характеристики
Класс качества
ACEA A3/B4/C3
API SM/CF
Рекомендации
BMW Long Life-04
100% синтетическая основа масла гарантирует высокую вязкостно-температурную и термоокислительную стабильность, необходимые в газовых двигателях с повышенной рабочей температурой.
Двигатели, отвечающие требованиям нормы Euro IV, оснащены очень чувствительной системой нейтрализации отработавших газов:

Сера и фосфор в выхлопе снижают эффективность работы каталитического нейтрализатора;
Сульфатная зола откладывается на элементах сажевого фильтра, что в свою очередь приводит к увеличенному расходу топлива, и снижению мощности двигателя.
BMW Long Life-04 предписывает сниженное содержание сульфатной золы, фосфора, серы — «Mid SAPS» совместимых с системами доочистки выхлопных газов. Позволяют достичь увеличения интервалов замены масла, определяемых бортовой системой диагностики.

Рекомендации по применению

Замена производится в соответствии с рекомендациями производителя техники или по собственному усмотрению.



Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >