599 GTB Fiorano – камерная роскошь для поклонников Ferrari

599-GTB-Fiorano
В скором времени истинным поклонникам марки Ferrari будет доступна новая открытая версия суперкара 599 GTB Fiorano, которую продемонстрируют в августе этого года в Калифорнии на фестивале Pebble Beach Concours d’Elegance, — передает издание Autoca.
Как поделился подробностями со СМИ президент компании Ferrari Лука ди Монтеземоло, это будет камерная версия, с ограниченным тиражом. Собственно, по всем признакам 599 GTB Fiorano станет продолжательницей традиций модели 575 Superamerica, которая сошла с конвейера пятью годами ранее. Напомним, что эта модель могла похвастаться складывающейся стальной крышей. Какую крышу – мягкую или жесткую, получит 599 модель — пока неизвестно.
Что касается других технических подробностей, то известно, что под капотом у нового открытого суперкара будет работать двенадцатицилиндровый 620-сильный двигатель объёмом шесть литров. Так как форма кузова будет другой, то заявленная производителем скорость в 100 км в час за 3,7 секунды вряд ли будут достигнуты, хотя общие скоростные характеристики будут не слишком отличаться от прототипа.
Источник http://tachkiblog.ru/



Speak Your Mind

*