Что мне снег, что мне зной, коль Ferrari полноприводной!

Новый суперкар от Ferrari получивший классификацию FF выпущенный в Маранелло удивил всех и вся. Представьте себе трехдверный суперкар с совершено нетипичным для Ferrari кузовом shooting brake, т.е. универсал и полным приводом. В принципе, Лука ди Монтедземоло поступил разумно, точно прочувствовав настроения почитателей Ferrari, уже перенасытившихся однообразными спорткупе.

И вот, представляя модель был снят рекламный ролик в котором и показаны преимущества Ferrari FF, прорывающейся сквозь снег и мороз. На авто, естественно, стоит защита картера двигателя. Купить в Украине подобную и установить на свой автомобиль можно, и снега у нас такие же. Но на этом сходство заканчивается…

Ferrari FF, Ferrari, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Маркетологи из Ferrari всегда понимали толк в дорогой рекламе. На Ferrari Жиль Вильнёв рассекал по заснеженным просторам родного ему Квебека. Кими Райкконен оставлял свою формульную Scuderia, чтобы на Ferrari принимать участие в Чемпионате мира по ралли. Но они никогда не пробовали на свои зубы Ferrari FF.
Первый из гонщиков, кто сможет ээто сделать будет бывший участник чемпионата мира по ралли, обладатель «Кубка FIA» и чемпион Финляндии по ралли в группа 4 1978 года Маркку Ален Аллан, выступавший за команды Ford, FIAT, Lancia, Subaru и Toyota.

На треке Arjeplog, что в Швеции, расположенному в часе езды от Полярного круга, на заснеженном кольце Маркку Ален показал, что такое искусство владеть авто такого класса.

Под капотом Ferrari FF двенадцать цилиндров в объеме 6,3 литров мощностью 660 лошадей. Трансмиссия — роботизированная КПП с двумя сцеплениями. Разгон до сотни за 3,7 сек, максимум скорости 335 км/ч.
А то, как ездит Ferrari FF – смотрите на видео.



Speak Your Mind

*