Cadillac XTS. Для миллионеров, таксистов и семьи

Любой, кто хоть раз побывал в Нью-Йорке, скажет вам, что только две модели авто там существуют и сосуществуют – Cadillac и Lincoln. Именно эти лимузины говорят о престиже и авторитете его владельца. Впрочем, чтобы ощутить просторный салон, а также то, как они катят по улицам, достаточно остановить такси и накатать, хотя бы долларов пятьдесят.

Cadillac XTS 2013, Cadillac, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Однако, кризис приводит к тому, что время монстров-лимузинов уходит в прошлое. Обыватели, которые десять лет назад предпочитали автомобили размером с дом, сопоставимый по размерам здания, которое можно арендовать склад киев, сегодня предпочитают вполне средние и максимально экономичные авто. Правда, если вы находитесь в близких отношениях с дочкой Рокфеллера или сыном Моргана, тогда вам именно в новый модельный ряд Cadillac и Lincoln, где сияют, соответственно, XTS и MKT.

Cadillac XTS 2013, Cadillac, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

После того, как Town Car от Lincoln начал терять интерес обывателей, на его основе был создан MKT. Однако вечный конкурент «президента» Cadillac ответил моделью XTS.

Однако именно флагманский седан Cadillac XTS станет главной достопримечательностью International LCT (Limousine, Charter and Tour) Show, что начнет работу 13 февраля, в престижнейшем MGM Grand, Лас Вегасе, штат Невада.

Cadillac XTS 2013, Cadillac, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Cadillac XTS будет жить только с одним видом бензинового двигателя — 3,6 литра, мощность которого 300 лошадиных сил, 6-ступенчатый автомат Hydra-Matic. Cadillac XTS будет ездить, только с передним или только с полным приводом.

Производство Cadillac XTS вовсю идет на заводе Ошаве в штате Онтарио.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >