QR технология для Mercedes-Benz

Производители компании Daimler AG решительно настроены на то, чтобы вернуть пошатнувшиеся позиции в сегменте производства автомобилей премиум или А-класса. С почетного второго места Mercedes-Benz был выбит Ауди A3 и BMW 1 Series.

Mercedes A-Class, Mercedes, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Для реализации такого масштабного плана, в течение последующих восьми лет, Daimler AG должен увеличить производство автомобилей до чуть менее трех миллионов автомобилей в год. Получается, что крутиться конвейеры немецкого производителя должны в две с половиной раза быстрее.

Подобное может, удастся, если , будут открыты заводы в Китае, Мексике, Северной Америке и осуществлен массовый переезд ведущих специалистов в эти страны. Однако, производство представителей А-класса будут реализованы только в том случае, если не даст сбоя совместный гешефт Daimler AG и Nissan. Дело в том, что японский автопроизводитель вот-вот запустит завод по производству двигателей, которые будут устанавливаться на Infiniti и Mercedes-Benz, производство которых, в ближайшие три года будет происходить на заводе, расположенном в Алабаме.

А пока новехонькая модель Mercedes-Benz А-класса, собирается дебютировать на женевском автосалоне и в весьма оригинальной раскраске. Mercedes-Benz А-class уже был раскрашен под камуфляж, получил зеркальное покрытие и вот пришла очередь новых компьютерных технологий, давших «мерсу» раскраску, состоящую из QR-кодов. Вид автомобиля покрытого таким узором вызвал непонимание. Большинство людей откровенно не понимали, что это за чудные узоры покрывают тело Mercedes-Benz, а те кто понимал, что это за диво-дивное, не имел возможности приобрести такой девайс для личного пользования. На том и разошлись.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >