В сети появились первые тизеры Hyundai Sonata 2015

После выхода к потребителям новой версии Hyundai Sonata прошло всего четыре года, а корейский производитель объявил о выпуске Сонаты уже седьмого поколения. Новая версия получит дерзкий дизайн, соответствующий общей концепции Fluidic Sculpture, в которой выполнены последние версии автомобилей Hyundai и более широкую линейку моторов, включая первый шестицилиндровый агрегат. К энергичным действиям корейцев подталкивают наступающие на пятки конкуренты из Ford, Honda, Mazda, предлагающие все новые и новые модели.

Hyundai Sonata 2015, Hyundai Sonata, Hyundai, Sonata, тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Представленный тизер показывает, что Hyundai Sonata седьмого поколения будет выглядеть более консервативным и изысканным. Первое представление автомобиля пройдет в конце месяца в Корее, а премьера пройдет на апрельском Auto Show в Нью-Йорке.

Автомобиль построен на платформе с увеличением количества деталей из высокопрочной стали и более широкого использования конструкционных клеев, что позволяет сделать ее легче и жестче. Озвучивая информацию о том, что дизайн выполнен в стиле Fluidic Sculpture 2.0, Hyundai пока не озвучивает информацию о том, какие обновления ожидают трансмиссию, но уже сейчас понятно, что нас ждет полностью обновленный интерьер и новый мультимедийный центр.



Speak Your Mind

*