Фиксируйте события, которые происходят на дороге

Как показывает практика, видеорегистраторы – очень полезная и нужная вещь в автомобиле.  Устройство крепиться  в салоне и снимает все происходящее за стеклом, полученные данные можно использовать как доказательство  своего не причастия к ДТП или восстановления полной картины происходящих на дороге происшествий.

видеорегистратор, видеорегистратор для автомобиля, автовидеорегистратор, автомобильный видеорегистратор,

Универсальность

Видеорегистратор для автомобиля совмещает в одном корпусе массу устройств:

  • несколько встроенных камер, от 1 до 12
  • видеорегистратор  на SD карты памяти;
  • датчик ускорения;
  • микрофон;
  • SD карту памяти;
  • GPS-приемник
  • крепление корпуса к лобовому стеклу.

Установка данного прибора занимает считанные минуты и не требует специальных инструментов или профессионального монтажа.  Помимо съемки и запечатления движущихся объектов, такие аппараты  фиксируют информацию о точном маршруте передвижения автомобиля, скорости, ускорении, торможении, характере и силе ударов, если таковы случаются. Наибольшей популярностью пользуются  модели с GPS-логгером их можно применять, как в личном автомобиле, так и в коммерческом транспорте. Они позволяют фиксировать  не только происходящее за окном, но  производить запись в салоне и одновременно фиксировать маршрут.

Усовершенствованные профессиональные модели предназначаются  для скрытой  стационарной установки на автомобиль, с возможностью подключать 3-4 камеры и 2-4 микрофона, возможность записи на HDD и flash-носитель.

видеорегистратор, видеорегистратор для автомобиля, автовидеорегистратор, автомобильный видеорегистратор,

Восстановление картины  ДТП

Возможность восстановить картину ДТП – это одна из причин покупки видеорегистратора. Качество записи, угол обзора, возможность с точностью рассмотреть движущиеся рядом транспортные средства позволяют достаточно четко зафиксировать все происходящее.  В случае столкновения, модели с одной камерой воспроизведут увиденное через лобовое стекло, если есть вторая камера «через салон» и еще одна «через заднее стекло» то они дополнят картину.

Камера, направленная в салон, позволяет хорошо видеть только происходящее в салоне, но, то, что происходит  позади авто, увы, разглядеть не удастся. Идеальный обзор сзади обеспечивают устройства с возможностью подключения камеры на заднем стекле автомобиля.

Установка дополнительной камеры требует дополнительных работ по проводу кабеля.  Наиболее четко и во всей полноте зафиксировать и воспроизвести происходящее поможет профессиональный 4-х канальный видеорегистратор с установкой всех четырех камер.

По материалам: http://auto-sila.com.ua

 



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >