Hyundai i20 получает благословение

Когда самый обычный хэтчбэк превращается в заряженный раллийный хэтч, сей процесс можно назвать одним словом – волшебство. К нам, впрочем, как и всем тем, кто пишет о мире авто, пришло видео от южно-корейской компании Hyundai, превратившее скучный среднеразмерный автомобиль i20 в опасного и агрессивного зверя i20 WRC.

Hyundai i20 WRC, Hyundai i20, WRC, Hyundai, i20 WRC, i20, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На прошлогоднем автосалоне в Париже, где он, собственно говоря, безмолвно и дебютировал, i20 WRC смотрелся красивой игрушкой и только. Однако если вы кликнете на видео, сделанное на трассах, дорогах и грунтовках Финляндии, то игрушка покажет весь свой крутой нрав.

Все это делается для того, чтобы зрелищно представить себя и свое возвращение на предстоящих этапах мирового первенства по авторалли WRC. Напомним, что южно-корейская компания принимала участие в WRC с 2000 по 2003 годы, где лучший ее результат был четвертое место в сезоне 2001 года.

Но если говорить о конкуренции, то она в будущем сезоне будет неистовой. Возвращение Hyundai будет не единственным, поскольку в игру входит и Volkswagen, со своим Polo R WRC, присоединившись к командам Citroen, Ford и Mini.

Так что на трассах не будет ни тихо и не скучно.



Speak Your Mind

*