Geely + Volvo= экспансия США в 2016

В то время, как большинство производителей автомобилей премиального класса стремятся завоевать китайский авторынок, сами китайские автопроизводители прикладывают максимум усилий, чтобы вырваться из восточной части Европы и перепрыгнув Атлантический океан, ворваться на рынок Северной Америки, предлагая не только машины — ассенизаторы или мусоровозы, а вполне респектабельные и конкурентноспособные легковушки.

Geely, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Провалив все планы завоевания американского рынка в 2006 году, компания Geely пытается повторить вторжение и захват плацдарма, прикрывшись авторитетом, принадлежащей ей компании Volvo. Если быть более точным, то автомобилями, которые будут созданы на китайские деньги инженерами шведской компании специально для США.

Напомним, что первые Geely, которые были представлены семь лет назад в Штатах, не смогли пробиться на рынок по банальной причине отсутствия необходимых для Америки средств безопасности, которые в США и Канаде является обязательной и неотъемлемой частью автомобиля.

«Теперь мы можем говорить о совершенно другом автомобиле, нежели тот, что был некогда представлен в США, — заявил Генеральный директор компании Гуй Шенгуй. – Сегодня мы уже можем предложить автомобиль, который соответствует всем самым высоким мировым стандартам. Мы стали настоящей международной компанией».

Спешка Geely вполне оправдана. Главный конкурент компании – автоконцерн Chery, что уже успел выйти на первое место по экспорту автомобилей собственно производства, вынашивает и осуществляет аналогичные планы по выводу своих автомобилей на рынки Северной Америки, тесня Geely и на этом направлении.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >