Когда глаза и уши довольны

Как говорится в известной поговорке – лучше поздно, чем никогда. Пусть и с запозданием, но нам удалось заполучить видео презентационных заездов концепта Renault Twin’Run, сделанных во время представления модели на очередном Гран-при в Монако.

Renault Twin'Run, Renault, Twin'Run, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Это было нечто, что можно передавать долго и тщательно в словах восторга, но для тех, кто помнит неудачи Renault R5 Turbo и Clio V6 с установленной в них ниссановской V6, которому даже на семи тысячах оборотах не удавалась добиться от компактных хэтчей необходимой динамики, если не считать грохота и вони выхлопа.

В концепте Twin’Run, похоже, учили все прошлые косяки, создав каркас, созданный из стальных труб, а над задней осью втулив V6 в объеме 3.5 литра с 320 л.с. и 380 Нм, связав двигатель и ось посредством шестиступенчатой секвентальной коробкой передач.

Чтобы сохранить вид городского хэтчбэка, конструкторам пришлось перенести топливный бак, радиатор и гидравлику вперед, что принесло развесовку передка к задку, как 43/57. Сам кузов представляет собой сочленение стекловолокна и углеродного волокна. Финализировали внешний вид семнадцатидюймовые легкосплавные диски и дополнительные квадратные фары Quad.


Узнать какой автомобиль подходит для поездок всей семьей, а какой наиболее безопасен для будущих мам поможет сайт svitmam.ua. Здесь также можно узнать няня или бабушка? Какие плюсы и минусы, Как познакомить ребенка с вечными ценностями и почерпнуть массу другой полезной информации о беременности, родах, материнстве и детях.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >