Время, когда бандиты были крутыми

Купе Mercedes-Benz 560 SEC AMG модельного ряда 1988 года вошел в гараж известного автомобильного дизайнера Карена Аракеляна, который вдохнул его в него вторую жизнь, сделав из, по сути, старой консервной банки, реальный гангстерский кар, на которых разъезжала братва во времена первичного накопления капитала в начале девяностых годов прошлого столетия.

Mercedes-Benz 560 SEC AMG 1988, Mercedes-Benz 560, Mercedes-Benz, авто, автомобили, автоновости,

Сам Карен, росший в окружении Москвичей, Волг и Жигулей, рассказывает о том, что для него было неимоверным, когда его отец приехал на Mercedes-Benz 450SEL. Это и дало толчок к тому, что Карен начал интересоваться дизайном автомобилей, а потом превратил сие увлечение в весьма доходный бизнес.

Команда Карена ElectricFederal занимается процессом возрождения автомобилей, превращая старый хлам в весьма респектабельные спортивные авто или обывательским моделям придают весьма агрессивный характер.

На видео, которое расположено внизу вы можете лицезреть то, как рассекает купе по дорогам, а также послушать короткий рассказ в Карена о его жизни и увлечении, а также внимательно рассмотреть само купе.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >