Пикапы General Motors получат дизельные двигатели

Речь идет о двух моделях, с которых General Motors собирается начать раскачивать рынок пикапов с дизельными двигателями, начав шествие со своих моделей Chevrolet Colorado и GMC Canyon, принадлежащих к линейке 2014 года.

Chevrolet Colorado, GMC Canyon, Chevrolet, Colorado, GMC, Canyon,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Двигателем, который будет двигать вперед Colorado и Canyon, станет четырехцилиндровый турбированный Duramax с объемом 2.5, выдающий 150 л.с. и крутящим моментом 350 Нм, или 2.8 литра, с отдачей 180 л.с. и крутящим моментом 465 Нм, которые существовали уже давно, но были популярны вне Северной Америки.

Chevrolet Colorado и GMC Canyon будут противопоставлены главным для себя конкурентам, как-то Nissan Titan с двигателем Cummins V8 с объемом 5.0 литра с отдачей 300 л.с. и крутящим моментом 745 Нм, а также Ram 1500 с его EcoDiesel V6 с мощностью в 240 л.с. и крутящим моментом 570 Нм.

Дизельные версии будут выпущены на заводе General Motors в Вентвизле, что в штате Миссури, уже осенью будущего года. Так что девиз, который сопровождал выход авто в 2005 году – тащить, что угодно и пройти, где угодно, теперь будет реализовываться еще более уверенно.


Официальный дилер General Motors на Юге России компания «Юг-Авто» предлагает весь модельный ряд сертифицированных автомобилей Opel в Краснодаре. На сайте компании opel.yug-avto.ru вы можете больше узнать о таких автомобилях как Opel Meriva, Antatra, Mokka, Insignia и других марках Opel, а также заказать понравившийся автомобиль в нужной конфигурации.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >