Jeep Grand Cherokee. Отзыв по случаю пожара

Национальная администрация безопасности дорожного движения США объявила о начале отзыва 146 000 кроссоверов Jeep Grand Cherokee модельного ряда 2012 года. Отзыв основа на жалобах трех владельцев кроссоверов, автомобили которых пострадали вследствие спонтанного возгорания в подкапотном пространстве.

Jeep Grand Cherokee 2012, Jeep Grand Cherokee, Jeep, Grand Cherokee, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Двигаясь в своем авто, я почувствовал запах дыма в салоне, а потом увидел и то, как из под торпедо выходит дым. Я открыл окна, чтобы избавиться от дыма, но это привело к тому, что дым стал интенсивнее, а в салон начали прорываться языки пламени, — повествует один из пострадавших. – Я остановил авто и выключил зажигание и попытался погасить , но, к сожалению, попытка использовать для тушения огнетушитель не увенчалась успехом, а прибывший пожарный расчет просто погасил, практически, уничтоженный автомобиль».

В двух других случаях авто удалось погасить довольно быстро, не смотря на то, что огнь в одном авто уничтожил салон, а во втором уничтожил торпедо. но восстановлению кроссоверы уже подлежали. О причинах такой ситуации в Chrysler не сообщаются, акцентируя внимание на том, что соответствующие службы проводят расследование.



Speak Your Mind

*