Девушка проехала триста километров не просыпаясь

Наверное каждый из вас, путешествуя на своем авто, мчался по шоссе, которое серой стрелой пронзало пространство и время. Это может быть одесская трасса или трасса, ведущая из Геническа, чрез Джанкой на Севастополь. Глазу не за что зацепиться, однообразие и скука, которые, в конце концов, незаметно для водителя клонят его в сон. И если вовремя не остановиться, все может закончиться весьма плачевно.

Девушка, заснувшая за рулем

Неопытные водители начинают бороться со сном, более опытные останавливаются и отдыхают, хотя бы пару часов, а по настоящему умудренные опытом, строят маршрут так, чтобы не допускать усталости и, как следствие, сна за рулем.

Но в жизни всегда есть место чуду. В Новой Зеландии девушка умудрилась, заснув за рулем своего седана, проехать порядка трехсот километров. Нет, она не употребила алкоголь и не снимала стресс наркотическими препаратами. Она просто приняла снотворное, а потом решила съездить узнать, что творится с ее двоюродным братом, который присылал ей оборванные и невразумительные смс-ки. Когда все временные рамки ее доезда уже были исчерпаны, брат обратился в полицию, которая и нашла девушку в авто, которое стояло на обочине, упершись в небольшое возвышение. Никаких повреждений авто или девушка не получили. О самом путешествии девушка ничего не помнит. После проведенного обследования было подтверждено, что никаких алкогольных или наркотических препаратов в ее организме не было. Как с ней поступить, наказать или простить, решает полиция Окленда (Новая Зеландия).



Speak Your Mind

*