Audi A8. Авто, которое светит, как солнце

Вот-вот случится самое главное событие августа. Или одно из самых главных. В общем, на арену глобальной презентации выходят Audi A8 и Audi S8, принадлежащие к модельному ряду 2015 года.

Традиционно, накануне официальной глобальной презентации, за несколько последних недель в мир вытекли несколько тизеров, а накануне самого мероприятия отдел маркетинга дал добро на более подробное изображение, чего бы вы думали… головной оптики Audi A8. Речь идет о новинке – светодиодным фарам Matrix.

Audi A8 2015, тизер, Audi A8, Audi, A8, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В головной оптике Matrix разница между ближним и дальним светом разнится в сорока трех светодиодах, где поворотники и габариты имеют отдельные светодиодные блоки. Но главным достоинством этой новой системы, является возможность, благодаря камере и датчикам, управлять дальним светом, переводя его в зон, которая не будет проблемой для водителей встречного автотранспорта. Что касается задних фонарей, то в каждом из блоков насчитывается двадцать четыре светодиода, которые могут комбинировать сигнала поворота, стопа и заднего света.

Единственная проблема пока в том, что в Штатах, система Matrix пока еще не получила одобрения Национальной администрации безопасности дорожного движения. Впрочем, после презентации во Франкфурте, когда весь мир увидит насколько красива и эффективная новая система света у Audi A8 и Audi S8, сердца чиновников NHTSA.


Компания «БрендМоторс» предлагает в широком ассортименте грузовые автомобили, специальную технику из Китая и комплектующие к ним. На сайте brmot.ru можно купить прицеп, прицеп, тралы, а также тягачи, самосвалы, автокраны, буровые установки, грейдеры и другую тяжелую технику.Узнай условия на сайте brmot.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >