Ford C-Max Hybrid. 5,47 литров на сотню

После разгоревшегося скандала с показателями расхода топлива на Ford C-Max Hybrid специалисты компании несколько помучившись с программным обеспечением, добились таки среднего расхода 5,47 литров на сотню, рассказывает сайт http://avtomazvostok.ru/. Правда до заявленных 5 литров на сотню в комбинированном режиме опуститься не удалось, но тем не менее прогресс уже на лицо. Теперь, как заявляют в компании, в городе Ford C-Max Hybrid потребляет 5,2 литра на сто километров пути, тогда как на трассе этот показатель составляет 5,8 л.

Ford C-Max Hybrid, Ford C-Max, Hybrid,  Ford, C-Max, ,авто, автомобили, автоновости, новинки авто, гибриды, гибридные авто

Но, откровенно провалившись с лозунгом «экономия должна быть экономной», руководство Ford вынуждено было предпринять шаг, который уже неоднократно использовались другими производителями. То есть предложить покупателям скидку. Таковой стало 550 долларов для покупателей и 325 долларов для тех, кто решил взять авто в лизинг.

Вице-президент компании по глобальному продвижению продуктов компании Радж Наир не назвал во сколько обойдется Ford предоставление таких скидок. Однако, мы уже подсчитали, что на сегодня было продано 32 000 Ford C-Max Hybrid, а это, плюс-минус, порядка 10 400 000 – 17 600 000 USD.

Такая разница объясняется тем, что компенсация, скорее всего, будет выдана тем владельцам Ford C-Max Hybrid, которые проживают в Америке, что касается иных стран, то у Ford существует четкое правило, отказываться от всех претензий до тех пор, пока это можно делать. Поэтому, пока европейское агентство по защите прав потребителей не встанет на защиту европейских владельцев Ford C-Max Hybrid, автовладельцы Старого Света вряд ли, получат даже намек на компенсацию.



Speak Your Mind

*