Suzuki Cappuccino. Эра возрождения очень компактных?

Не секрет, что в Японии и Южной Корее, особой популярностью некогда пользовались, так называемые субкомпактные автомобили, входящие в Kei-сегмент.

Suzuki Cappuccino, Suzuki, Cappuccino,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В племени Suzuki, на основе такого авто, был создан спортивный автомобиль, начавший свое существование в начале девяностых годов прошлого столетия. Одним из таких автомобилей был Suzuki Cappuccino – заднеприводное купе со съемной крышей и поперечной устойчивостью, атмосферным двигателем 0,6 литра. До 1997 года, когда купе получило кузов Gran Turismo, популярность Suzuki Cappuccino постепенно сошла на нет и в 1999 он был снят с производства.

Теперь, как поговаривают в самом Suzuki к 2016 в мир должен получить возрожденное купе Suzuki Cappuccino, базирующееся на платформе Suzuki Kei.

Пока неясно, каким будет купе в реальности. Если верить инсайдерам, то это классический вариант с задним приводом, который присутствует сегодня на Suzuki Jimny. Если учесть прошлые достижения компании и сегодняшние наработки, то может получиться вполне сбитый и качественный кар. А если учесть факт того, что Suzuki теперь работает совместно с Caterham, поставляя им трехцилиндровый двигатель, то вполне можно предположить, что и Caterham поделится своими технологиями.

Так что, на выходе должен получиться весьма крутой, хотя и маленький, кар.


Специализация консалтингового агентства CT Consulting — разработка и внедрение CRM систем. На сайте www.ctconsult.ru можно купить лучшие web CRM системы для управлениями отношениями с клиентами Salesforce, а также заказать внедрение CRM, обучение и поддержку системы для управлениями отношениями с клиентами.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >