Rolls-Royce порадует новинками?

Обладатели автомобилей Rolls-Royce также консервативны, как и владельцы автомобилей Волга 21. И если сознание наших консерваторов навсегда законсервировано рекламой советских автомобилей и незыблемой верой в светлое прошлое, то роллс-ройсеры закостенели в своем понимании престижности и роскошности. Причем консерватизм присущ не только владельцам автомобилей этой английской марки, но и руководителям предприятия эти автомобили производящего.

Rolls-Royce, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Еще несколько месяцев назад трудно было поверить, что кто-то может покуситься на святое и посягнуть на незыблемость модельного ряда Rolls-Royce. Но уж слишком большие куски пирога проносится мимо ртов акционеров Rolls-Royce, попадая к тем, кто владеет акциями компаний Mercedes-Benz и BMW. Даже консерваторы из Bentley, уразумев, что с прогрессом бороться не стоит, дали согласие на производство кроссовера премиального класса.

И вот как стало известно, пока по неофициальной информации, в Rolls-Royce рассматривается вопрос о выпуске двух автомобилей – полноразмерного кроссовера и седана премиум класса.

Если говорить об изменениях, которые уже произошли с Rolls-Royce, так это обновление Rolls-Royce Ghost 2014 года, а также появление в 2015 кабриолета, построенного на базе седана в кузове фастбэк Wraith.

Однако для того, чтобы воплотить формулу «быстро-функционально-экономично» основы у компании нет. Выходит, что придется разрабатывать нечто совершенно новое.



Speak Your Mind

*