Audi A8 и S8. Вот что значит дразнить воображение…

Фанаты Audi с нетерпением ожидают появления в продаже новых Audi A8 и S8, относящихся к модельному ряду 2015 года.

audi-a8

Появление флагманского седана и его прокачанной версии, конечно же, для всех почитателей и ценителей ингольштадтской марки весьма важное событие. Но только вот, руководство компании не спешит радовать своих преданных фанов полной информацией, дразня из тизерами и полуофициальными сливами, которые в целом дают довольно призрачное впечатление о том, что же это за демоны такие.

Но, слава Богу, ждать осталось недолго. Уже можно купить шины в Днепропетровске для новинки, а накануне официальной презентации автомобилей, которая состоится на автосалоне во Франкфурте, частота появления одного за другим тизеров достигла кульминации и… общество аудиоводов напряглось… подарок тут как тут, подкрался незаметно.

За несколько недель до официального представления, компания делает впечатляющий подарок фанам, выпуская на просторы интернета видео с новинкой. Правда, что это за новинка, точно не известно. Половина экспертов утверждает, что на видео Audi A8, вторая же противоречит первому, основываясь на том, что на номерном знаке четко указывается S8.

Но что это новинка, никто не сомневается. Головная оптика нового поколения говорит сама за себя.
Так что, вам стоит посмотреть видео, а что на нем изображено, давайте оставим эти споры фанатам Audi, остальное мы все узнаем в середине сентября.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >