Tesla создает полноприводной седан

В сети появилась информация о том, что компания Tesla в конце 2014 года выпускает на рынок полноприводную версию своего полноэлектрического автомобиля под названием Model X.

Tesla Model S 2012, Tesla Model S,  Tesla, Model S, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В принципе, полноприводной полноэлектрический и полнокузовной седан – ничто иное, как нынешний заднеприводный Model S, которому добавили, кроме холодильника в авто, еще и привод и на передние колеса. Кроме того, по сообщениям тех же источников, все идет тому, что инженеры компании приступили к разработке новой модели, которой окажется полноприводный кроссовер.

При официальном обращении в компанию, нам подтвердили слухи, даже прислали пресс-релиз, составленный на основе доклада генерального директора Tesla Элона Маска перед акционерами, сделанном 4 июня. В докладе не только говорилось о создании серии полноприводных моделей, но и о том, что главными регионами, которым уделяется самое пристальное внимания компании, должны стать Европа, Япония и Китай.

Однако, на просьбу о комментарии у директора отдела Powertrain, отвечающего за проектирование новых образцов в Tesla, Дориана Веста, мы получили получили довольно неожиданный ответ, дескать, ему сказать нечего. По крайней мере, до тех пор, пока о работе над полноприводной Model X, не будет объявлено официально.



Speak Your Mind

*