Kia обещает взорвать Франкфурт своим концептом

Еще одной компанией, которая обещает поразить всех концептом на открывающемся через две недели автосалоне во Франкфурте, а пока наводняющая сеть ничего не говорящими тизерами стала Kia. Понятно, что проблемы купить шины в Нижнем Новгороде или Донецке на автомобили киа никогда не было. И теперь тоже не будет, хотя Кia обещают показать автомобиль B-класса, представителей которого в линейке корейского автопроизволителя пока не было.

Kia B-segment Concept, Kia B-segment, Kia, тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Впрочем, если говорить о Kia, то в этом году, они выдали очень много нововведений и вполне неожиданных, даже для самих себя. То, что будет представлено на автосалоне во Франкфурте 10 и 11 сентября, парни из Кia называют концептом, который заставит покупателей кардинально пересмотреть смысл значения этого слова, который доселе вкладывался в понятие B-сегмент.

Kia B-segment Concept, Kia B-segment, Kia, тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Увидев картинку на экране, редакцию одолел массовый приступ дежавю. Мы, распечатав тизеры творений дизайнеров и инженеров южнокорейской компании, начали искать то, что вызывало у нас некий приступ «неоднократно виденного».

И вот оно — головная оптика. Ничего не напоминает? А если я скажу вам — C7 Corvette и Jaguar F-Type! Линия проходящая по кузову от капота до багажника, напоминает Ford GT! Получается, что Kia создали спортивный автомобиль в B-сегменте?!

Заглянув в позволенную часть салона, можно увидеть современный спортивный дизайн, который говорит не только о трековой харизме концепта, но и о том, что автомобиль создан для молодых людей, который хотят недорогой, но чертовски стремительный кар.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >