Lamborghini Aventador. Вместо гриля и костра

Если у вас есть Lamborghini Aventador, но нет гриля, не надо отчаиваться, кусать локти и рвать волосы на своей несчастной голове. При помощи Ламбо вы можете решить все проблемы с приготовлением мяса на открытом огне. При этом вам нет необходимости садится в авто и мчатся куда-то сломя голову, чтобы приобрести гриль.

Имея хороший битанол и смекалку, а также колбаски или нанизанный на шампур шашлык, вы можете где угодно, где только есть возможность припарковать автомобиль, полакомиться жаренным мясом, ощутив нереальный восторг от того, что вы это сделали.

Lamborghini Aventador, Lamborghini, Aventador, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На самом деле вам не понадобится бензиновая горелка, туристический примус и даже кирпич керамический вокруг небольшого костерка. Ничего такого вам теперь не надо.

Aventador хорош всем. Здесь и внушительный запас мощи и потрясающий внешний вид. Всего за два года, пока он сходит с конвейера продано уже более 2000 экземпляров, что является небывалым для завода компании в Сант’Агата — Болоньезе объемом за столь короткий срок. Но как оказалось, 6-литровый V12 итальянского суперкара может выступать и в качестве, пусть и несколько дорогостоящего, барбекю.

При хорошей прогазовке, из выхлопных труб Aventador, что вы сами увидите на видео, вырывается пламя, температура которого составляет порядка 800 градусов. Для достижения корочки и прожаренности волне хватит минуты полторы.

Правда, запах не совсем приятный, но тут или жаренные сосиски есть или нюхать. Вещи, абсолютно разные. Интересно, а кто-то попробовал подобное сделать, например на Жигулях или на Таврии?



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >