Это новый флагман Infiniti?

Руководство Infiniti официально подтвердило информацию о том, что ставший главным дизайнером американской компании в мае месяце Альфонсо Албэйса не терял время даром, практически исчезнув из общественной жизни компании.

Infiniti Q90, Infiniti, Q90, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Как оказалось, последние несколько месяцев он усердно работал над новым седаном, которому обещано стать новым флагманом марки. Именно первый тизер и выставлен самим Альфонсо в своем блоге. Представленный четырехдверный седан, что вырастет на основе четвертого поколения седана Q70, который уже представлен в качестве флагмана модельного ряда 2014 года. Эксперты внимательно просмотрев историю концептов, пришли к мнению, что это будущая модель получит имя или Q80 или Q90.

Если учесть, что под капотом Q70 окажется двигатель с отдачей в 550 л.с., то понятна форма будущего флагмана, у которого огромная решетка радиатора, необычные фары, раскосые и вытянутые, а также довольно падающая назад довольно резкой линией, крыша.

В любом случае, судя по полету мысли Альфонсо, нас ожидает весьма необычный экземпляр. Однако, с другой стороны, то, что дизайнеры рисуют не всегда воплощается в реальной серийной модели. Мечта хорошая тем, что она не всегда бывает достижима, давая стимул для движения вперед.



Speak Your Mind

*