Трехцилиндровый двигатель Suzuki становится на британские авто

Британский производитель спортивных автомобилей и автомобильных наборов Caterham объявил о снижении цен на автомобили начального уровня, т.е. базовую версию — Caterham Seven. Теперь ее стоимость эквивалетна 26 000 долларам.

Caterham Seven, Caterham, Seven, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Снижение цены произошло, благодаря использованию в модели нового двигателя, которым стал трехцилиндровый турбированный мотор от Suzuki объемом 0.6 литра мощностью 125 л.с.

Новый двигатель установлен на новое легкое шасси, потребовавшее некоторой модернизации. О каких именно изменениях идет речь, парни из Caterham не упомянули, впрочем, как не указали и на динамику модели, а также на показания расхода топлива.

Генеральный директор Caterham Cars Грэм Макдональд не поленился констатировать тот факт, что представленный двигатель является более легким, экологически чистым, экономичным и, самое главное, значительно более дешевым.

Остается добавить, что подобный двигатель, правда в атмосферной версии, который обеспечивает пробег 30 километров на одном литре топлива, установлен на городском компактном автомобиле MR, выпускаемом с 1966 года.


Мицубиши КЛЮЧАВТО официальный дилер Mitsubishi Motors в Краснодаре и Минеральных Водах предлагает автомобили мицубиси всего модельного ряда 2013 года, в том числе митсубиси лансер, паджеро и Л200. На сайте www.mitsubishi.keyauto.ru можно узнать больше о каждой из моделей, записаться на тест драйв и техническое обслуживание, а также заказать автомобиль.




Speak Your Mind

*