Volvo C30 Polestar. А воз и ныне там

Недавно, компания Volvo, собрав журналистов, устроила для них просмотр ролика, показывающего возможности концепта Volvo C30 Polestar. После чего журналисты прошли инструктаж и попробовали сами то, как ведет себя автомобиль на дороге.

Volvo C30 Polestar, Volvo C30, Polestar, Volvo, C30, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Но смутные подозрения в том, что что-то здесь не так, после просмотра ролика нас не оставляли. МЫ немного покопались в материалах, погуглили и выяснили, что с момента, когда было снято видео прошло уже более трех лет. С тех пор я, например, уже успел и дом построить и печь купить (не установил пока, но это мелочи). Да и и в Вольво концепт Volvo C30 Polestar успели усовершенствовать. Но обо всем по порядку…

Видео было снято в начале июня 2010 года, когда на Северной петле Нюрбургринга походила презентация концепта Volvo C30 Polestar. Возможности автомобиля представлял журналистам победитель скандинавского этапа Touring Car Championship Пилот Роберт Дальгрен.

Теперь мы внимательно присмотрелись к тем данным, которые были объявлены в июне 2010 и в июле 2013. Сегодня мощность двигателя, которую назвали на презентации 450 л.с. На официальном сайте компании – 451 л.с. Но три года назад мощность была названа на уровне 405 лошадушек. Напомним, что в конце прошлого года был представлен ограниченный тираж Volvo C30 Polestar Limited Edition, получивший пятицилиндровый турбонаддувной двигатель объемом 2.5 литра и мощностью 250 л.с. с 237 Нм крутящего момента.

В общем наслаждайтесь видео, на котором пятицилиндровый турбонаддувной движок Volvo C30 Polestar нарезает круги, ведомый мощностью, тогда еще, в 405 лошадей. Звук, надеюсь, вам понравится!



Speak Your Mind

*