А за козла – ответишь!

Согласитесь, что у людей и животных очень много общего, хотя мы так и останемся загадкой друг для друга. Мой кот, может сидеть и мяукать часами, пока в его миску не будет положено, новой еды, хотя “старая“ лежит уже целых пять минут. Моя собака будет клянчить кусок со стола, даже не смотря на то, что в ее миске лежит хребет молочного теленка. При этом ее глаза вместят в себя всю вселенскую боль, которую только могут вместить собачьи глаза.

Баран атакует барана

Это мир животных, а мир людей вы думаете лучше? Посмотрите, как мы ведем себя на дорогах, показывая свое длинночленное я и кичась тем, что мой автомобиль круче твоего, а значит я все, а ты никто. Хотя иногда баранье упорство приводит к тому, что участникам противостояния требуется услуга по аренде экскаватора погрузчика для того, чтобы растащить то, что осталось от некогда крутых тачек.

На видео ниже, вы увидите, как на узкой дороге сошлись нос к носу и лоб ко лбу баран и мотоциклист. При этом, байкер изначально был крут, пытаясь доказать, что баран смотрит на него, как на новые ворота.

Я смотрел этот ролик несколько раз и сам, и с парнями из редакции. Мы так и не поняли, зачем мотоциклист прилюдно продемонстрировал то, что он не умнее барана…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >