Как зарабатывает Маск

Генеральный директор компании Tesla, занимающейся выпуском полноэлектрических автомобилей, Элон Маск получает в компании всего один доллар. Но Элон не бессеребренник. Только за второй квартал сего года он заработал 4 300 000 долларов.

Tesla Model X 2013, Tesla Model X, Tesla, Model X, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Эти деньги Маск получает за разработку новой модели компании Model X, которая по его словам, в конце года выстрелит настолько красочно и уверенно, что у всех просто крышу сорвет. Новинка, войдет в модельный ряд компании 2014 года.

Tesla Model X 2013, Tesla Model X, Tesla, Model X, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По данным финансового новостного агенства Bloomberg, Элон Маск является 162 номером в списке самых богатых людей в мире, обладая состоянием в 7 700 000 000 долларов. Только за прошлый год состояние Элона увеличилось на 220%, в основном за счет роста акций компании TSLA. Стоимость одной акции равна 148 долларов.

Tesla Model X 2013, Tesla Model X, Tesla, Model X, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

При этом, убытки своей компании Маск определил на уровне 16 000 000 долларов, которыми он погасил кредит от Министерства энергетики в 19 300 000 USD, но продажи технологий и автомобилей, все же вывезли его, дав прибыль в 23 300 000 долларов.

И тут, к доктору не ходи, а вывод нового автомобиля Model X на рынок Америки только добавит Элону дополнительных пару десятков миллионов чистой прибыли. Неплохо, при зарплате 1 доллар в месяц!


Компания «Мир моторов» производит ремонт автомобильных, дизельных, тракторных двигателей в Москве. Здесь можно произвести расточку коленвала, ремонт блока цилиндров, отремонтировать КПП и редукторы, а также купить отремонтированные двигатели и агрегаты. Доступные цены, гарантия качества работ по ремонту двигателей. Подробности на сайте www.zaoair.com




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >