Lucra 2.2 — кинозвезда

Иногда бывает так, что вещи, которые существуют рядом с тобой, а также на которые ты смотришь чуть ли не ежедневно, на самом деле тебе неизвестны.

Lucra 2.2, Lucra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Я несколько раз слышал о родстере марки Lucra и даже информация о модели LC470 не ускользнула от моего внимания. Однако, скажу честно, я никогда не пытался узнать о ней какие-либо подробности.

Но просмотр шестой части фильма «Форсаж», причем смотрел я его краем глаза, в отличие от моего племянника, заставил меня напрячь зрение и внимание, когда мой племяш зашептал, дядя смотри такая же машина стоит на стоянке рядом с твоей. Честное слово, я не помню, что за авто стоит рядом с моими. Посмотрел на экран и да… Это родстер Lucra с индексом 2.2 LC470.

Lucra 2.2, Lucra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В основе всех Lucra стоит двигатель M156, разработанный придворным ателье Mercedes AMG V8 в объеме 6.2 литра мощностью порядка 600 л.с., что при весе в 2 000 килограмм делает из ростера маленькую ракету на дороге.

Lucra 2.2, Lucra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А вот как она ездит не в кино, а по реальной дороге, вы можете посмотреть и послушать, кликнув на видео, что расположено ниже.



Speak Your Mind

*