Японские журналы помогают раскрывать секреты

На этот раз на страницах японского автомобильного глянца по недосмотру или тайному умыслу появился скан из рекламной брошюры Honda Fit (он же Jazz) модельного ряда 2014 года в версии придворного тюнингового ателье Mugen. На картинках представлен хетчбек в прокачанных спортивных версиях S и RS с обвесами от Mugen. Такой вывод мы делаем не только глядя на надписи, сколько оценивая аэродинамический и агрессивный боди-кит, семнадцатидюймовые колеса и спойлер.

Honda Jazz, Honda Fit, Jazz, Mugen, Honda, Jazz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Судя по посадке, без изменений в ходовой также не обошлось. В принципе модификация обычной подвески в сторону спортивной имеет классические преобразования, но придумали ли что-то новое конструкторы Honda или же пошли по классическому пути, мы узнаем позже.

Honda Jazz, Honda Fit, Jazz, Mugen, Honda, Jazz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Новый бюджетной хэтчбэк модельного ряда 2014 года, выйдет к покупателям Европы уже в сентябре под именем Jazz, а в Америку приедет только в ноябре под именем Fit. Продвинутые версии S и RS станут доступны только весной будущего года.

Впрочем, в Штатах, как ожидается, будет представлена только гибридная версия Honda Fit, тогда как Европа получит всю линейку.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >