Самая быстрая скорая помощь – мотоцикл!

6-летний Эли Бир возвращаясь из школы домой, стал жертвой теракта в Иерусалиме, оказавшись в автобусе, который был взорван террористами. Ему повезло и он остался жив. Остался жив, благодаря одному безбашенному парню, который нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, смог доставить его в больницу на мотоцикле.

Эли Бир  (Eli Beer)

В 15 лет Эли стал парамедиком и столкнулся с ситуацией, когда машина скорой помощи слишком долго добирается до нужного места. В возрасте 17 лет он вместе с другими парамедиками организовал службу «United Hatzalah», которая бы помогает всем, кто нуждается в медицинской помощи, но из-за заторов или терактов не может ее получить. Компания «United Hatzalah» имеет в своем автопарке мотоциклы и мотороллеры, задача которых успеть к пациенту в срок, который составляет три минуты и сделать все возможное, чтобы довезти больного до автомобиля скорой медицинской помощи, где ему уже смогут оказать необходимую квалифицированную помощь и доставят в больницу. Еще одной задачей компании является доставка за считанные минуты необходимых лекарств, органов для трансплантации, крови и других вещей, которые могут спасти жизнь пациента, когда дорога каждая секунда.

В команде Эли исключительно добровольцы, большинство из которых помогают безвозмездно. Помощь приходит на специально оборудованных мотороллерах TEDMED. Помощь парней из компании United Hatzalah» уже получили 207 000 пациентов.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >