Chrysler притормозил с презентацией Jeep Cherokee 2014

В компании Chrysler вынуждены были объявить о том, что презентация для СМИ Jeep Cherokee модельного ряда 2014 года будет отложена. Руководство компании принесло свои извинения всем представителям средств массовой информации, пообещав, что на дате официальной презентации это никак не отразится. Премьера, как и было запланировано, состоится в сентябре. А пока журналисты могут спокойно заниматься обычными делами — посещать презентации и фуршеты других компаний или набираться сил перед предстоящим праздником, используя беговые дорожки Недорогие способы восстановления здоровья еще никто не отменял.

Jeep Cherokee Limited 2014, Jeep Cherokee, Jeep, Cherokee, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«За последние несколько недель интенсивного тестирования мы убедились, что есть еще возможность улучшения качества работы и долговечности двигателя и коробки переключения передач. И то, и другое требует дополнительной калибровки», — гласит пресс-релиз Chrysler, опубликованный на официальном сайте.

Напомним, что это второй такой случай. Ранее официальная презентация автомобиля для дилеров должна была состояться в начале июня, но состоялась лишь месяц спустя. Причиной, как и в случае с журналистами, стала констатация необходимости доводки узлов и агрегатов автомобиля. Типа, чего смотреть на то, что потом будет совершенно другим.

Заметим, что под капотами кроссоверов окажется V6 объемом 3.2 литра и девятидиапазонным автоматом, разработанный совместно Chrysler Group с ZF, который заменит четырехцилиндровый 2,4.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >