Следующий Chevy Spark придет в 2015, а Aveo приказано подождать

Появившийся в продаже в 2009 Chevy Spark и уже претерпевший один фейслифитинг, готов к тому, чтобы в 2015 году явить себя миру в совершенно новом обличье.

Напомним, что под капотом компактного хэтчбэка стоит рядная четверка объемом 1.2 литра мощностью 85 л.с., работающая в паре или с пятиступенчатой механикой или вариатором, что позволяет достигать с места сотни километров в час за одиннадцать секунд.

Chevrolet Spark 2013, Chevrolet Spark, Chevrolet, Spark, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В модели 2014 года механика будет заменена на вариатор, а в салоне добавится новая информационно-мультимедийная система, а также новые технологии безопасности.

Chevy Spark все также будет выпускаться в Южной Корее на предприятии GM Korea, где выпускается и аналог Daewoo Tico. И, похоже, руководство General Motors вкладывает в развитие Chevy Spark все резервы, приостановив проектирование третьего поколения Sonic/Aveo, которое было перенесено на 2016 год. Также на целый год было отложено и презентация нового поколения седана Cruze, что было оправдано решением кардинально изменить конструкцию автомобиля.

Однако каким будет будущее Chevy Spark пока не сообщается. Но, судя политике, которой придерживается General Motors , концепт нового Chevy Spark будет представлен на январской выставке в Детройте.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >