Ford. Минус 33 021 Ford C-Max Hybrid

Корпорация Ford вынуждена была объявить об отзыве 22 021 штук своих гибридных моделей Ford C-Max без панорамной крыши, выпущенных с 19 января прошлого по 25 июня сего года. Инициатором отзыва стала Национальная администрация безопасности дорожного движения США, выявившая проблему безопасности для водителя и пассажиров в салоне компактвэна.

Ford C-Max Hybrid 2013, Ford C-Max Hybrid, Ford C-Max, Hybrid, Ford, C-Max,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Дело в том, что материал, как и в случае с автомобилями, что оборудованы панорамной крышей, между кузовом и крышей не обеспечивает достаточно прочного соединения крыши и остальных деталей кузова. В случае столкновения Ford C-Max Hybrid с каким-либо препятствием, крыша может сорваться со штатного места и нанести серьезные травмы пассажирам и водителю, вплоть до смертельных.

Ford C-Max Hybrid 2013, Ford C-Max Hybrid, Ford C-Max, Hybrid, Ford, C-Max,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Компания по отзыву Ford C-Max Hybrid начнется 19 августа. Владельцы автомобиля должны обратиться к дилерам, где в конструкцию компактвэна внесут изменения, а именно специальный материал, который обеспечит необходимую жесткость соединения кузова и крыши.

В компании обещают уведомить всех владельцев Ford C-Max Hybrid, как о начале отзыыа, так и о перечне проводимых работ по устранению неприятностей.


Компания «Сталь-Трест» предлагает Трубы стальные прямоугольные, соответствующие ГОСТ 8645-68, ГОСТ 13663-86. Также на сайте компании steel-trest.com можно заказать стальные профильные, водогазопроводные, электросварные трубы с доставкой на склад покупателя в любой точке Украины.




Speak Your Mind

*