Формула 1. Изменения к меньшему

В королевских гонках грядут изменения. Существующий атмосферный двигатель V8 объемом 2.4 литра уходит в прошлое, уступая место новому турбированному движку V6 1.6 литра.

двигатель, Mercedes-Benz. автоспорт. Формула 1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Новые двигатели, по крайней мере, командой Ferrari, уже установлены на автомобилях, принимавших участие в круглосуточных гонках Ле-Ман.

Нововведения, которые также приняли и готовы реализовать Mercedes AMG Petronoas и Williams в сезоне 2014 года, были жестко раскритикованы фанатами.

Вы будете смеяться, но причиной недовольства стало то, что турбированные двигатели не издадуют такого звука, как старые атмосферники. По этому поаоду высказался даже сам Берни Экклстоун, предложивший решить проблему аудиодополнителями, вернувшими высоту и тональность звука на привычный уровень.

То, каким будет новое звучание турбированных болидов, вы можете услышать на звуковой дорожке к мультяшке, которую подготовили для вас парни из Mercedes-Benz. Звук демонстрирует то, как будет звучать мотор на круге по самой скоростной трассе чемпионата в Монце. Аудиоролик записывался в ходе тестовых испытаний на стенде. Реальные же тесты нового двигателя начнутся в начале 2014 года, когда будут проходить официальные тесты команд Формулы-1.

Не знаю, как вам новый звук, но уверен, что многих он устроит, как высотой, так и тональностью.



Speak Your Mind

*