Кабриолет и родстер Mercedes получат новую платформу FWD до 2018

В руководстве Mercedes-Benz не скрывают того, что возлагают большие надежды на модели, обладающие передним приводом, особенно, если дело касается автомобилей класса CLA. Планируется, что будет расширена линейка компактных переднеприводных моделей. Они будут выпускаться на новой модульной платформе, которую начнут выпускать в 2018 году. Сейчас у компании четыре подобных модели, базирующихся на платформе MFA: хетчбэк A-Class, купеобразный седан CLA, компактвэн B-Class и концепт кроссовера GLA.

Mercedes-Benz CLA, Mercedes-Benz, CLA, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Как планируется, в 2018 году переднеприводные модели получат новую модульную платформу, когда сегодняшняя FWD MB, лежащая в основе CLA-Class, B-Class, GLA-Class, а также A-Class, отойдет в прошлое.

Mercedes-Benz CLA, Mercedes-Benz, CLA, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А вот модели B-Class, выпускаемые для Северной Америке и модели EV-Class перейдут на новую платформу уже в следующем году. А вот кроссовер GLA кроссовер получит обновление в марте 2015. Кроме того, вместе с кроссовером в мир обещает выйти и универсал CLA-Class, который станет этакой бюджетной версией знаменитого CLS Shooting Brake, выпускаемого только для Европы.

Mercedes-Benz CLA, Mercedes-Benz, CLA, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Что касается кабриолета и родстера CLA-Class то, по словам генерального директора Daimler AG Дитера Цетше, они получив новую платформу, дизайн, материалы и технологии совершат революцию среди компактных автомобилей нового поколения.


supreme2.ru — специализированный новостной портал для гиков. Здесь можно узнать о том, какие новейшие технологии применены в новом
Mercedes-Benz, как заказать частный самолет, какая компания является самой дорогой и другую информацию. которая будет безусловно интересна всем. кто причисляет себя к гикам.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >