Новое лицо Nissan Sunny

Нынешнее поколение седана Nissan Sunny, вышедшее в качестве новинки модельного ряда 2010 года, который является родным братом (практически близнецом) американского Nissan Versa sedan или продающейся у нас Tiida, будет значительно обновлено. После фейслифтинга будет предложен покупателям в качестве модели 2015 года.

Nissan Sunny 2015, Nissan Sunny,  Nissan, Sunny, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Этот вывод мы сделали после долгих споров и поиска информации, рассмотрев фотографию модели, размещенную на китайском автомобильном сайте, где говорится, что Nissan Sunny даст толчок обновлению и Nissan Versa.

Nissan Sunny 2015, Nissan Sunny,  Nissan, Sunny, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Судя по фото, самым большим изменением лицевой части седана станут блок-фары головного света, а также связанные с ней детали передка, как-то решетка радиатора, форма бампера и воздухозаборник, который трансформируется в довольно огромный зев воздухозаборника. Если говорить о тех изменениях, что должны появится на задней панели, так это привычный в сегодняшнем дизайне уход от прямых и острых углов, а также новая форма блокфар.

Линейка двигателей останется без изменений, впрочем, как не ожидается и модификация трансмиссии или модификация ходовой. Nissan Sunny и Nissan Versa все также останутся среднеразмерными седанами для покупателей с средним доходом.


Сеть клиник «ЛИНЛАЙН» предлагает полный спектр услуг по лазерной косметологии, в том числе лазерное омоложение и пилинг, коррекция рубцов и шрамов, удаление татуировок, лазерная QOOL-эпиляция. На сайте www.linline.ua можно ознакомиться со всем переченем процедур и записаться на прием.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >