Toyota лидер продаж по итогам первого полугодия 2013 года

General Motors и Ford, несмотря на излучаемый оптимизм, могут нервно курить в сторонке. Показатели продаж автомобилей во всем мире, в том числе и в Северной Америке, объявленные Toyota превышают показатели каждого из этих автопроизводителей. 4 910 000 автомобилей проданных японским гигантом, вновь вывели Toyota на первое место в мире, несмотря на то, что по по сравнению с таким же периодом 2012 года продажи концерна сократились на один процент.

Штаб квартира Toyota U S A (Торренс, Калифорния)

Ближайшие конкуренты показали тоже неплохие результаты. Так General Motors увеличил продажи на четыре процента и реализовал 4 850 000 экземпляра, а Volkswagen с приростом 5,5% и 4 700 000 проданными авто уверенно занимает третье место.

Эксперты, рассматривая результаты в динамике и экстраполируя данные на второе полугодие говорят, что у Toyota есть все шансы второй год подряд оставаться лидером по количеству проданных автомобилей. которое она уступила лишь в 2011 году, опустившись ниже GM и VW, когда Японию преследовали то землетрясения, то авария на Фукусиме.


Сеть дилерских центров «КЛЮЧАВТО» предлагает весь модельный ряд автомобилей Toyota в своих автосалонах в городах Юга России: Краснодаре, Горячем Ключе, Сочи, Новороссийске, Минеральных Водах и Ставрополе. Здесь вы можете приобрести Toyota Venza, Auris, Prius, Corolla и другие модели. Узнать больше о компании и ознакомиться с полным каталогом моделей можно на сайте www.keyauto.ru




Speak Your Mind

*