Трехрядка для Джакарты

C 19 по 29 сентября в столице Индонезии Джакарте состоится 21-й Международный автосалон, на котором компания Honda Motor представит специально изготовленный под потребности азиатского рынка минивен Honda MPV, разработанный Honda R&D Asia Pacific Co. Этот минивен станет первым продуктом в сегменте универсалов компании, созданным специально для азиатского автомобильного рынка, т.е. с учетом менталитета и традиций региона. Также модель станет самым большим автомобилем компании, который когда либо продавался на рынке Индонезии и Малайзии.

Honda MPV, Honda, MPV, тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Также этот минивен станет первым авто, который вместит в себя семь пассажиров на трех рядах сидений. Honda MPV получила продвинутый и инновационный дизайн, просторный салон, а также новые технологии активной безопасности, которые ранее на подобном рынке не предлагались.

Двигатель, как обещано, будет турбированный четырехцилиндровым в объеме 1.5 литра, который обладает отличными динамическими и экономичными характеристиками.

Президент предприятия P.T. Honda Prospect Motor Томоки Ючида, представляя проект открытия второго завода по выпуску автомобилей компании в Индонезии, в городе Караванг, заявил, что первый автомобиль сойдет с конвейера в начале 2014 года.


Специализированный интернет магазин Simply road предлагает широкий выбор мотоэкипировки в киеве, а также запасные части и элементы тюнинга мотоциклов, квадроциклов и водной мототехники. На сайте http://simplyroad.ua/ можно выбрать необходимый товар из наибольшего каталога элементов тюнинга для HONDA GOLD WING, HARLEY-DAVIDSON и мотоциклов других популярных марок с доставкой по всей Украине.




Speak Your Mind

*