Пожароопасная забота о безопасности и экологии

Национальная администрация безопасности дорожного движения США объявила об отзыве для 1 659 автомобилей Accord модельного ряда 2013 года, выпущенных с 15 января по 5 апреля сего года.

Honda Accord Sport 2013, Honda Accord, Honda, Accord, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В авто, сошедших с конвейера в указанный период, существует проблема с установленной там системой, которая призвана снижть уровень выброса отработанных газов в атмосферу под названием Vehicle II. В системе обнаружено нарушение герметичности в месте соединения топливного насоса и топливопровода, вследствие чего может произойти утечка топлива и его возгорание.

Правда, уведомлений о пожаре или каких-либо проблем с указанной проблемой, ни в NHTSA, ни в Honda не поступало. В компании уже объявили о договоренности с дилерами, которые и проведут работы по устранению проблемы. Всем владельцам автомобилей Accord модельного ряда 2013 года, выпущенных с 15 января по 5 апреля сего года будет направлено уведомление с просьбой посетить дилера.

Напомним, что Honda Accord модельного ряда 2013 года оборудована атмосферным двигателем в объеме 2.4 литра с отдачей в 189 л.с. и крутящим моментом в 246 Нм, передающим вращение через шестиступенчатую механику на передний привод. Рекомендованная стоимость 23 390 долларов за базовую версию.



Speak Your Mind

*