Явление Acura в Поднебесной ожидается в 2016 году

Китайский авторынок подобен китайскому дракону, который требует все новых и новых жертвоприношений. Причем подношения должны быть не ниже премиального класса и созданные специально для местных нуворишей, любящих комфорт и престиж.

Acura Concept SUV-X, Acura, Concept SUV-X, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Американское подразделение японской автомобильной компании (вот какой карамболь выходит), в 2016 году начнет выпуск автомобилей Acura в Китае и специально для Китая, последовав примеру конкурентов из Audi, Mercedes-Benz и BMW.

Парнером для Acura выступил китайский автогигант Guangzhou Automobile Group Co, который привел на рынок Поднебесной Cadillac и Infiniti.

Завод в Ганджоу, на котором и начнется работа по производству Acura, предложит кроссовер на базе модели SUV-X Concept, которая была показана на апрельском автошоу в Шанхае. Тогда никаких характеристик концепта раскрыто не было, как нет о них информации и сейчас. Отдел маркетинга компании ограничился лишь витиеватой характеристикой концепта, вылившиеся в загадочную фразу: «эмоциональный с резким дизайном и превосходными ходовыми качествами» наряду с «экологической бдительностью»…

По предварительным данным, работа конвейера начнется в середине следующего года и за десять лет объем выпускаемой продукции должен достичь почти трех миллионов авто в год.

Если дела в Китае пойдут такими темпами, то авторынок Поднебесной станет самым большим рынком, на котором предлагается авто премиального класса.



Speak Your Mind

*