Билл Уоррен. Смерть на скорости 466 км/ч

14 июля непревзойденный мастер скоростных рекордов на мотоциклах Билл Билл Уоррен погиб во время попытки установить новый мировой рекорд. 44-летний Уоррен на взлетно-посадочной полосе авиабазы Loring Air Force Base, расположенной на сервере штата Мэн, на модифицированном мотоцикле Suzuki Hayabusa разогнался до скорости 466 км/ч, после чего потерял управление над своим байком.

Билл Уоррен (bill warren)

Авария прошла в десять часов утра. После нескольких разогревочных заездов, Билл вышел на прямую, начав разгонять свой байк. Что же привело к тому, что на скорости 466 км/ч он потерял управление и разбился, сейчас выясняет следствие. Но в команде Уоррена есть стойкое мнение, что к такой трагедии привел сильный боковой порыв ветра. Такое мнение сложилось после просмотра видеозаписи заезда.

Когда команда подбежала к Биллу, но был еще жив и в сознании. Скорая приехала довольно быстро и он был доставлен в военный госпиталь, где спустя час с четвертью и скончался. Как сказано в свидетельстве, смерть наступила от получения травм несовместимых с жизнью.

Напомним, что на взлетно-посадочной полосе Билл Уоррен, в рамках шоу «The Maine Event», собирался превзойти свой же собственный рекорд скорости в 502 км/ч, поставленный в 2011 на отрезке в полтора километра на этой же взлетно-посадочной полосе.

Остается только добавить, что мы соболезнуем родным и близким Балла. Теперь он в небесной Валгалле на самом лучшем байке поставит рекорд, который не смог сделать на земле. Мир праху его! Аминь!



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >