Toyota Highlander 2014. Запуск нормальный

Toyota Highlander модельного ряда 2014 года, чтобы быть представленной в Калифорнии, одела на себя имидж Спанч-Боба, разрывающего Бикини-Ботом. Презентация одного из немногих оставшихся в живых рамников, состоялась в предместье Сан-Франциско – Сан-Диего, на игре команд Padres Giants.

Toyota Highlander  2014, Toyota Highlander, Toyota, Highlander, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Для Toyota Highlander 2014 это одна из остановок промотура на пути к открытию автосалона в Лос-Анджелесе, который начнет свою работу в ноябре. Всего таких остановок собирается быть семь и соединенных в тур, получивший название «Happy Driving!».

козырек на тойота камри 50

«Мы очень рады сотрудничеству с компанией Toyota позволившей нам получить самый веселый автомобиль, оформленный внешне и внутри в стиле Спанч Боб Квадратные Штаны. Благодаря программе «Happy Driving!» количество фанов Спанч Боба по всей стране станет намного больше. Это хорошая идея соединить мультфильм и автомобиль», — заявил директор по маретингу Пэм Кауфман. Коллега из Toyota Motor USA Inc. Джек Холлис поддержал Пэма: «Мы очень горды сотрудничеством, как с самим Nickelodeon, так и с главным героем Бикини-Ботом Спанч-Бобом, который помог нам раскрутить новый Toyota Highlander. Как и Highlander, Спанч Боб создан для всей семьи»

Toyota Highlander  2014, Toyota Highlander, Toyota, Highlander, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >