Повторяя себя самого

Директор по дизайну компании АвтоВАЗ Стив Маттин, обещает провести революциионные преобразования внешнего вида автомобилей ВАЗ, повторив успех своего коллеги из компании Kia Питера Шрейера, сделавшего новый модельный ряд автомобилей компании, от малолитражки до флагмана, необыкновенно популярными.

Lada X-Ray, Lada, X-Ray, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Стив заявляет, что считает именно внешний вид автомобиля залогом успеха в его продажах и считает, что проблема, согласно которой, автомобили АвтоВАЗ не раз опускали ниже плинтуса за старый и убогий дизайн, уже в прошлом.

рено колеос дизель, renault  koleos

«Лада Нива тридцать семь лет никак не менялась. Это уму непостижимо, — заявил Маттин. – Но теперь ситуация меняется и меняется в лучшую сторону. Будет много интенсивной модернизации с внедрением совершенно новых элементов и агрегатов с абсолютно новым языком дизайна. В свое время я изменил внешний вид Volvo, придав ему более современный и модный вид, то же я должен сделать на АвтоВАЗ».

Lada X-Ray, Lada, X-Ray, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

48-летний британец Стив Маттин начал свою карьеру с работы дизайнером в Mercedes-Benz и был отцом передних панелей Volvo с 2005 по 2009 год. А вот директором по дизайну к АвтоВАЗ, Стив стал в 2011 году.

Первая работа Стива, в виде концепта Lada X-Ray, была представлена на прошлогоднем автосалоне в Москве и получила хорошие отзывы.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >